1   2   3  
Le fonti internazionali
Borghi, P.     dettagli >>
Wolters Kluwer, Trattato breve di diritto agrario italiano e dell'Unione europea. Agricoltura, pesca, alimentazione e ambiente
pp: 52-66, Anno: 2023

La disciplina dell'etichettatura
Borghi, P.     dettagli >>
Wolters Kluwer, Trattato breve di diritto agrario italiano e dell'Unione europea. Agricoltura, pesca, alimentazione e ambiente
pp: 1201-1227, Anno: 2023

Gli obblighi informativi in etichetta
Borghi, P.     dettagli >>
Giuffrè Francis Lefebvre, Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 307-324, Anno: 2021

La definizione di alimento e di mangime
Borghi, P.     dettagli >>
Giuffrè Francis Lefebvre, Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 46-53, Anno: 2021

La proroga dei decreti interministeriali sull’origine delle materie prime agricole: quando un caos provvisorio tende a divenire definitivo
Borghi, P.     dettagli >>
Editoriale Scientifica, L'alimentazione e l'agricoltura del futuro. Studi in memoria di Antonio Neri
pp: 139-154, Anno: 2021

Claims nutrizionali e sulla salute
Borghi, P.     dettagli >>
Giuffrè Francis Lefebvre, Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 404-412, Anno: 2021

Le linee guida europee
Borghi, P.     dettagli >>
Giuffrè Francis Lefebvre, Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 93-99, Anno: 2021

La sicurezza degli alimenti e dei mangimi nel reg. CE n. 178/02
Borghi, P.     dettagli >>
Giuffrè Francis Lefebvre, Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 201-212, Anno: 2021

Alimenti e informazioni “May contain”: quando lo zelo diventa norma
Borghi, P.     dettagli >>
Pisa University Press, Agricoltura e Costituzione. Una Costituzione per l'agricoltura (In onore di Marco Goldoni)
pp: 541-572, Anno: 2019

La risoluzione delle controversie nel WTO
Borghi, Paolo     dettagli >>
Wolters Kluwer Italia s.r.l., Compendio di diritto alimentare – Ottava edizione
pp: 32-33, Anno: 2017

I claims nutrizionali e salutistici
Borghi, Paolo     dettagli >>
Wolters Kluwer Italia s.r.l., Compendio di diritto alimentare – Ottava edizione
pp: 238-253, Anno: 2017

L'indicazione del Paese di origine dell'alimento
Borghi, Paolo     dettagli >>
Wolters Kluwer Italia s.r.l., Compendio di diritto alimentare – Ottava edizione
pp: 212-217, Anno: 2017

Le norme igieniche del regolamento (CE) n. 852/2004, l'agricoltore e l'operatore del settore alimentare
Borghi, Paolo     dettagli >>
Wolters Kluwer Italia s.r.l., Compendio di diritto alimentare – Ottava edizione
pp: 315-318, Anno: 2017

Gli alimenti "gluten free"
Borghi, Paolo     dettagli >>
Wolters Kluwer Italia s.r.l., Compendio di diritto alimentare – Ottava edizione
pp: 253-256, Anno: 2017

Le fonti internazionali del diritto alimentare
Borghi, Paolo     dettagli >>
Wolters Kluwer Italia s.r.l., Compendio di diritto alimentare - Ottava edizione
pp: 32-47, Anno: 2017

La responsabilità del produttore per prodotto difettoso
Borghi, Paolo     dettagli >>
Wolters Kluwer Italia s.r.l., Compendio di diritto alimentare – Ottava edizione
pp: 281-287, Anno: 2017

Il Codex Alimentarius
Borghi, Paolo     dettagli >>
Wolters Kluwer Italia s.r.l., Compendio di diritto alimentare – Ottava edizione
pp: 37-39, Anno: 2017

Il sistema HACCP
Borghi, Paolo     dettagli >>
Wolters Kluwer Italia s.r.l., Compendio di diritto alimentare – Ottava edizione
pp: 307-312, Anno: 2017

La giurisprudenza della Corte di giustizia sul condizionamento dei prodotti a indicazione geografica e il regolamento (UE) n. 1151/2012
Borghi, Paolo     dettagli >>
Wolters Kluwer Italia s.r.l., Compendio di diritto alimentare – Ottava edizione
pp: 154-158, Anno: 2017

Il caso Danimarca contro Commissione
Borghi, Paolo     dettagli >>
Wolters Kluwer Italia s.r.l., Compendio di diritto alimentare – Ottava edizione
pp: 13-15, Anno: 2017

1   2   3